1 Screen Platformer

Игроку необходимо управлять командой межзвездных охотников за головами в 1 Screen Platformer . Их задача – найти золотой череп старшего бога. А он похоронен глубоко в храме культа поколения лаве, известного как Гутра-Дун. Когда Нади, Вез и Субъект X95c ступают на планету система защиты активируется. Главный герой достаточно хитер и может ориентироваться в этом крутом платформере. Это позволит ему дойти до конца. В этой игре пользователь может бегать, прыгать и взбираться по лестнице. Иногда необходимо будет перепрыгивать через препятствия. И пользователю следует привыкнуть, что он должен проходить уровень максимально быстро, а также будет постоянно умирать. На выбор игроку представляется 3 персонажа. Всего во вселенной есть около 90 достижений. Если пройти все уровни с первого раза, то прохождение займет около 1 часа.

Если же у игрока возникнет желание пере пройти все на более сложном уровне, прохождение займет намного больше времени. Проект выполнен в пиксельном стиле и является очень динамичным. Главному герою необходимо пройти уйму ловушек и взаимодействовать с сотнями предметов и механизмов. Также игроку придется создать собственную стратегию, чтобы пройти более сложные уровни. Каждый из которых становится все сложнее. А чем дальше пройдет игрок, тем меньше на уровне будет расположены точек сохранения.

Информация об игре
Жанр: Инди
Разработчик: Return To Adventure Mountain, LLC
Версия: Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский
Размер: 37 Мб
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 512Мб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 50Мб

Скачать 1 Screen Platformer Полная (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (37 Мб)