Big Bash Boom

В этой увлекательной игре большого спорта Big Bash Boom крикет самый главный. Все команды и спортивные игроки включены в игру по официальному соглашению с компаниями. Но несмотря на это, здесь все не совсем так как в реальном крикете. Потому что множество бонусов и спецэффектов в игре есть всегда. Так, например, шар, который был ударен с большой силой будет в огне! Big Bash Boom это аркадная игра, где есть возможность почувствовать себя профессиональным игроком. Поэтому здесь совмещено несколько жанров, и это не предел проекта. Специальные эффекты отлично сочетаются с динамичной игрой. А карикатурный стиль рисовки людей придает игре своеобразный и забавный вид. Поэтому внешность персонажа будет похоже на оригинал только лицом, а тело слегка ниже ростом.

Игра яркая и простая. По крайней мере в начале, по мере продвижения по карьерной лестнице матчи будут становиться все труднее. А соперники будут готовиться к будущим матчам и набираться сил. Чтобы противостоять им и одержать победу понадобиться и саму команду тренировать перед важным событием. Также можно отличиться при помощи детальной кастомизации, которая позволит сделать из игрока новогоднюю елку. Костюмов и вещей в запасе много. Правда что-то будет не доступно в самом начале. И на это придется заработать денег и опыт, прежде чем купить. Порадовать игроков могут и утки, которые будут выступать талисманом команды. Все что остается игроку, взять официальных игроков под свое управление и одержать победу в турнире.

Важно
Установить игру из образа и скопировать содержимое папки CODEX (на образе) в папку с установленной игрой (с заменой)

Информация об игре
Жанр: Спорт
Разработчик: Big Ant Studios
Версия: Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский
Размер: 7,55 Гб
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64bit)
Процессор: Intel Core i3-3210
Оперативная память: 4Гб
Видеокарта: Geforce GT710
Памяти на Жестком Диске: 9Гб

Скачать Big Bash Boom Полная (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (7,55 Гб)