bit Dungeon 3

bit Dungeon III

bit Dungeon 3 – это игра в классическом жанре RPG. Это продолжение весьма интересной серии игр, и новая часть несомненно порадует всех поклонников. Вам вновь придется сразиться с большим количеством врагов. А кроме этого заняться исследованием окружающего мира в поисках полезных и ценных предметов. Игровой мир таит в себе множество секретов и загадок, которые вам нужно будет разгадать. Ведь только так вы сумеете собрать воедино всю необходимую информацию. Но справиться с этим будет довольно трудно. На вашем пути будет множество врагов, и все они не будут вас жалеть. Поэтому используйте снаряжение и оружие, чтобы дать им отпор и остаться в живых.

Не обошла стороной игру и магия. Она очень пригодится вам в битвах против монстров. Вы отправитесь в темный мир, окутанный страхами и различными опасностями. Буквально на каждом шагу спрятаны опасные ловушки, которые лучше обойти стороной. Поэтому всегда будьте бдительны, чтобы в случае опасности быстро среагировать. Собирайте смертоносное оружие. Найти или собрать по частям его вы сможете исследуя локации. Также в bit Dungeon 3 вы сможете прокачивать свои умения и характеристики. Это отлично поможет вам как в бою против обычных монстров, так и против сильных боссов.

Информация об игре
Жанр: RPG
Разработчик: Kinto Games LLC
Версия: v1.03 Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский
Размер: 120 МБ
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2GHz
Оперативная память: 1Гб
Видеокарта: 128Мб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 100Мб

Скачать bit Dungeon 3 v1.03 Полная (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (120 МБ)