Hitman 2

Профессионализму лысого убийцы нет предела. Его навыки устранения цели всегда работали на большие корпорации. Иногда герою приходилось действовать по обстоятельствам. Так, например, когда агенту было плохо и он пытался жить по-другому, в его жизни появились новые друзья и настоятели. Но после того, как святого отца убили, 47-му пришлось вновь взяться за оружие, чтобы отомстить за него. Теперь он вновь в строю и готов выполнять задания за определенную сумму.

Работы в этой сфере предостаточно, поэтому все что остается, просто подготовиться к заданию и приступить к выполнению. Как и раньше, убийца не обязан стрелять на поражение. Он может устранить свою жертву разными способами. Например, подстроив случайный случай. Также можно переодеться в костюм обслуживающего персонала и пройти незамеченным прямо в логово к цели. А после уничтожить врага по-тихому не составит труда. Справиться с жертвой помогут легендарные пистолеты с глушителями, удавка или любой предмет, который можно найти в каждой комнате.

Перед заданием следует выполнить полный анализ местности, изучить карту строения и разобраться в поведение жертвы. Также нужно спланировать действия и быть готовым отступить в любой момент. Оружие можно приобрести в специализированном магазине, а костюм для скрытного прохождения за игровые баллы. В игру интегрирована первая часть. Благодаря чему можно пройти все локации, которые были в переизданной части Hitman 2.

Информация об игре
Жанр: Экшен
Разработчик: IO Interactive A/S
Версия: v2.22.0 - полная версия (Последняя) + все DLC
Язык интерфейса: английский, русский
Размер: 44,3 Гб
Системные требования

ОС: Windows 7/8/10 (x64)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Место на диске: без первого сезона — 56 ГБ, c — 105 ГБ

Скачать Hitman 2 v2.22.0 - полная версия (Последняя) + все DLC бесплатно

cкачать .torrent (44,3 Гб)