Kingdom Two Crowns

В пиксельном мире Kingdom Two Crowns игрока ждет необычное приключение. Ведь главной уникальностью проекта является возможность кооперативного прохождения. В сторону которого и сделан основной уклон. Благодаря этому можно весело провести время с друзьями. Также мир довольно большой и полностью открытый. Поэтому можно исследовать любую его часть и искать полезные материалы. Еще игрокам нужно развить свое королевство и выполнять задание, за которые можно получить дополнительные очки. Ведь чтобы добиться успеха нужно изрядно постараться.

Если в одиночку не справиться, то можно получить помощь от других людей в Kingdom Two Crowns. Также есть вариант помочь монахам, которые взамен смогут что-то сделать для главного героя. Графика в игре простая и выполнена в пиксельном стиле. Это позволяет сделать проект более динамичным. Также в королевстве кроется много тайн, которые еще предстоит открыть. А будущее королевство зависеть будет только от рук главного героя. Поэтому защита, броня и оружие должны быть в порядке.

Информация об игре
Жанр: Приключение
Разработчик: Noio, Coatsink
Версия: v1.0.4 Royal Edition Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский, русский
Размер: 374 МБ
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2.0Ghz двух-ядерный
Оперативная память: 2Гб
Видеокарта: 1Гб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 4Гб

Скачать Kingdom Two Crowns v1.0.4 Royal Edition Полная (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (374 МБ)