Log Jammers

Уникальная аркада, рассчитанная на двоих. Множество мини игр и разнообразные задания позволят весело провести совместное время с друзьями. Управление, как и графическая составляющая выполнено в стиле ретро. И это замечательно. Яркие краски, живописные виды и динамичный геймплей просто возвращают ощущение игры в приставку. Для начала игроку нужно выбрать своего персонажа. Каждый герой Log Jammers обладает своими способностями и навыками. А после можно идти на поле боя, чтобы уничтожать как можно больше противников. В игре также присутствует большое количество разнообразного оружия. Поэтому волноваться о врагах приходиться чуть меньше. В этом мире множество арен и полей для боя. Поэтому всегда есть место, где можно провести время весело.

Главное оружие героя в Log Jammers – это топор. Бросай его в своих врагов, руби им, используй его по назначению и сноси головы – будь собой. Веселись, и попробуй стать лучшим среди всех соперников. По мере прохождения уровней, главный герой будет знакомиться с новыми персонажами, тем самым открывая к ним доступ в главном меню. Одни из них будут положительными, а другие – сущим злом. Так что, впереди героя ждут настоящие приключения и веселье.

Информация об игре
Жанр: Квест
Разработчик: Mega Cat Studios
Версия: Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский
Размер: 170 Мб
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: 2.6 GHz
Оперативная память: 512Мб
Видеокарта: 512Мб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 350Мб

Скачать Log Jammers Полная (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (170 Мб)