MechCorp

Интересная в своем исполнении приключенческая игра с элементами стратегии. Ещё MechCorp отправит игрока в космос, для его покорения. А как захватить космос уже решает сам он. У игрока есть основная цель. Но прежде всего в его управление попадает огромный боевой арсенал. Также игрок имеет полную свободу действий, а различные задания можно выполнять любым способом.

Игрок будет управляющим некого экипажа. А также необходимо грамотно распределить обязанности между ними. Но необходимо сосредоточиться на обязанностях, для того чтобы максимально эффективно получить хороший результат. А также быстро пройти все миссии.  Еще в игре MechCorp используется пошаговая система боя. Поэтому игрок может спокойно развить тактические навыки. Но также следите за арсеналом, всегда имейте разные виды оружий. А графика игры порадует глаз геймеров, которая сильнее погрузит их в её атмосферу. Но также сюжет подставит много палок в колеса, придется терпеть большие потери. А враги будут беспощадно атаковать, нападая со всех сторон. Поэтому используйте не только силу, но и тактические хитрости.

Информация об игре
Жанр: Стратегии
Разработчик: k.Song Tan
Версия: 1.2.0f1 Полная версия (Последняя)
Язык интерфейса: английский
Размер: 145 МБ
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2Гб
Видеокарта: 512Мб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 1Гб

Скачать MechCorp 1.2.0f1 Полная версия (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (145 МБ)