Party Panic

Большой мир Party Panic наполнен безумными существами. Они жаждут приключений и веселья. Поэтому игроку вместе с друзьями не удастся найти ни минуты свободного времени. Ведь динамичные и аркадные режимы мини-игр в проекты подойдут абсолютно всем. Играть можно как по сети, так и за одним компьютером. Поэтому четыре человека смело могут уместиться на одном диване и приготовиться к проведению вечера в компании друзей. Но можно и сидя в кресле, находясь в считанных километрах от друга. Онлайн режим не особо отличается от офлайн и позволяет играть в большой компании таких же безумцев, как и главный герой. Ведь на протяжении всей игры людям необходимо будет участвовать в различных турнирах. Так, например, можно в одночасье оказаться на футбольном поле. Где главной задачей друзей будет закатить большой мяч в врата противника.

Также есть и американский футбол, где нужно гоняться за персонажем, у которого мяч. Помимо этого, в игре есть режимы, где опасность маленьких человечков поджидает на каждом углу. Например, уровень с лавой под сеточным полом. Там нужно быть крайне внимательным, чтобы не оказаться ниже плинтуса. Также в Пати Паник важно набрать наибольшее количество очков. По мере прохождения разных уровней нужно будет удерживать преимущество над другими игроками, если есть желание стать победителем. А сделать это не просто, потому что впереди уровни на кладбище, с зомби и призраками. Еще игроков ждут необитаемые острова и бескрайние просторы морей. Также наличие битв на кораблях и высотках позволит привнести разнообразие и понять, кто достоин короны!

Информация об игре
Жанр: Экшен
Разработчик: Everglow Interactive Inc.
Версия: v1.5.7 Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский, русский
Размер: 510 Мб
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Любой
Оперативная память: 4Гб
Видеокарта: Любая
Памяти на Жестком Диске: 500Мб

Скачать Party Panic v1.5.7 Полная (Последняя) бесплатно

cкачать .torrent (510 Мб)