Pillars of Eternity 2: Deadfire

Волшебный мир ролевой игры наполнен тактическими элементами боя в Pillars of Eternity 2: Deadfire. А также обладает крайне привлекательным внешним видом. Множество заданий и миссий помогают не только прокачать персонажа, но и скоротать скучные вечера. По мере прохождения и повышения уровня прокачивается герой. Также потребуется правильно распределить очки опыта, чтобы правильно развить способности. Поэтому к делу следует подходить с умом. Можно воспользоваться советом опытных игроков. Это потребуется для одоления настоящих соперников. Ведь они тоже хотят победить. Чтобы выиграть других и получить над ними преимущество нужно потратить солидное количество времени.

Развивать нужно не только способности, но и игровые навыки. А благодаря отлично проработанной механике и привлекательному миру NPC кажутся настоящими. Поэтому большинство заданий и дополнительные миссии проходить интересно. Но главная цель главного героя – узнать тайну мира и найти потерянное сокровище. Поэтому придется совмещать несколько сюжетных линий. А если станет трудно, можно объединиться с другими войнами и пройти вместе с ними сложные испытания в Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Информация об игре
Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Версия: v5.0.0.0040 + DLC The Forgotten Sanctum
Язык интерфейса: английский, русский
Размер: 27.5 Гб
Системные требования

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz
Оперативная память: 4Гб
Видеокарта: поддержка DirectX 11
Памяти на Жестком Диске: 35Гб

Скачать Pillars of Eternity 2: Deadfire v5.0.0.0040 + DLC The Forgotten Sanctum бесплатно

cкачать .torrent (27.5 Гб)