Wetwork

Интересный стелс экшен Wetwork представляет собой уникальный проект. В котором главному герою необходимо будет убивать цель любым возможным способом. Но лучше всего сделать это как можно тише. Также залогом успеха станет и абсолютно чистое уничтожение. Для этого в наличие у агента есть множество инструментов и гаджетов. А ассортимент и обилие огнестрельного оружия позволит упростить задачу для игрока. Также в игре есть возможность надеть чужую форму и выдать себя за сотрудника важного отдела. Мир в игре открыт и миссии можно выполнить разными способами. А оружие, которое может быть в игре, разблокировано в самом начале. Ведь главный герой – сотрудник специального подразделения. Ему доступны:

  • Ядовитые и седативные шприцы
  • 5 пистолетов
  • 3 полуавтоматических винтовок
  • 6 автоматов
  • 4 снайперских винтовок
  • 8 видов взрывчатки
  • Миниган
  • и 2 ружья

Оружия в игре много, но миссию можно завершить и без него. Достаточно подобрать подходящий инструмент и расправиться с противником при помощи мастерства агента. Разработчики игры Wetwork явно вдохновлялись Hitman’ом. Поэтому даже на подготовительном уровне можно с легкостью узнать простой геймплей Хитмана.

Информация об игре
Жанр: Симулятор
Разработчик: Jānis Circenis
Версия: Demo v0.6.7
Язык интерфейса: английский
Размер: 2,8 Гб
Системные требования

ОС: Windows 7 64 bit
Процессор: Quad-core Intel or AMD, 2.5 GHz or faster
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia Geforce 600 series or newer, AMD Radeon 77xx series
DirectX: Версии 11
Место на диске: 10 GB

Скачать Wetwork Demo v0.6.7 бесплатно

cкачать .torrent (2,8 Гб)